IT-Universe
(846) 979-80-80  info@it-universe.ru

1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3

Программный продукт разработан на платформе «1С: Предприятие 8.2». Он автоматизирует управленческий учет на предприятиях питания. Его вполне могут использовать:
  • одиночные кафе, бары и рестораны;
  • рестораны и кафе в гостиничных и развлекательных комплексах;
  • предприятия быстрого питания;
  • столовые на предприятиях;
  • сети предприятий.
Оперативная информация о хозяйственной деятельности предприятия предоставляется в виде аналитической отчетности. Она ориентирована, прежде всего, на сотрудников управленческого звена компании: директора, главного бухгалтера, управляющего, менеджера по закупкам, а также владельцев бизнеса.
 
Рабочие места, которые можно автоматизировать
  • бухгалтер-калькулятор;
  • заведующий производством;
  • технолог;
  • кладовщик;
  • управляющий (директор);
  • ресторатор (владелец бизнеса).

Задачи, которые можно автоматизировать
  • учет закупок;
  • оперативный складской учет (с использованием специализированного торгового оборудования);
  • производственный учет;
  • учет взаиморасчетов с поставщиками;
  • учет реализации.
  • учет банковских и кассовых операций;
  • учет прочих активов (одежда, посуда, основные средства).
  • бюджетирование и календарное планирование.
  • управленческий учет (доходы и расходы, денежные средства, управленческий баланс);
  • оперативное получение данных о состоянии предприятия в различных аналитических разрезах;
  •  обмен данными с фронт-офисными и бухгалтерскими системами.

Какие возможности дает этот программный продукт?

  • Он поддерживает механизм управляемых блокировок данных.
  • В одной информационной базе можно разделить объекты учета на «управленческие» и «регламентированные».
  • Можно вести учет в разрезе организаций, подразделений или проектов.
  • Есть возможность оперативно обмениваться данными с филиалами и обособленными подразделениями.
  • При проведении складских операций можно работать с отрицательными остатками.
  • Включает элементы CRM.
  • Предусмотрена работа со складским оборудованием (весы, сканеры штрих-коды, терминалы сбора данных).
  • Можно рассчитывать калорийность и химико-энергетическую ценность полуфабрикатов и блюд.
  • Большой набор аналитической отчетности.
  • Есть вся необходимая унифицированная отчетность (ОП, ТОРГ, ИНВ).
  • Предусмотрен двусторонний обмен данными с фронт-офисными системами разработки «1С-Рарус»: «Фаст-фуд» (фронт-офис), «Ресторан» (фронт-офис), «РЕСТАРТ», «Ресторан + Бар + Кафе», ред. 2.5.
  • Возможен обмен данными с фронт-офисными системами сторонних разработчиков: «МАГИЯ для ресторанов» (двусторонний), UCS RKeeper v.6 (только загрузка данных о реализации).
  • Двусторонний обмен данными с «1С: Бухгалтерия 8» версий ПРОФ и КОРП.